24 17 Marcelo Stallone 7 2 5 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
25 40 Alan Turres 4 0 4
26 89 Daniel Paludo 0 NL NL
27 14 Patrick Dempsey 0 0

LEGENDA: 0 = não terminou entre os 15 primeiros ou não completou 75% da prova; – =não inscrito; A=abandonou; C = piloto convidado, não pontua (o número a seguir indica a colocação obtida na pista); D = Desclassificado (o número a seguir indica a colocação obtida na pista); E = Excluído (bandeira preta); NL = Não largou; NP = Inscrito, não participou; T = participou somente dos treinos livres oficiais. Nas provas extracampeonato, o número indica a colocação do piloto na corrida.
Sistema de pontuação: 20, 18, 16, 14, 12, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 – do 1º ao 15º colocado, atribuídos da seguinte maneira: – pilotos que percorrem no mínimo 75% da distância do vencedor recebem pontuação integral; – pilotos que percorrem menos de 75% da distância do vencedor não pontuam.

10 89 Daniel Paludo 0 NL NL

LEGENDA: 0 = não terminou entre os 8 primeiros ou não completou 75% da prova; – =não inscrito; A=abandonou; C = piloto convidado, não pontua (o número a seguir indica a colocação obtida na pista); D = Desclassificado (o número a seguir indica a colocação obtida na pista); E = Excluído (bandeira preta); NL = Não largou; NP = Inscrito, não participou; T = participou somente dos treinos livres oficiais.
Sistema de pontuação: 1ª prova: 10, 8, 6, 5, 4, 3, 2, 1 – do 1º ao 8º colocado 2ª prova: 10, 8, 6, 5, 4, 3, 2, 1 – do 1º ao 8º colocado atribuídos da seguinte maneira: – pilotos que percorrem no mínimo 75% da distância do vencedor recebem pontuação integral; – pilotos que percorrem menos de 75% da distância do vencedor não pontuam.