Análise dos comissários altera resultado de Termas e vitória na Carrera Sport passa ao #77

As autoridades desportivas tiveram bastante trabalho após a bandeira quadriculada encerrar os 300 km de corrida em Termas de Río Hondo.

Foram aplicadas sanções diversas, em 12 distintas decisões dos comissários. Em termos de classificação no campeonato e no pódio, as mais significativas foram o acréscimo de 20s ao tempo de prova do carro #16 e as desclassificações que, aplicadas no segundo segmento da corrida, valem também para o primeiro, zerando todas as pontuações dos carros punidos com bandeira preta.

Com o acréscimo de tempo ao #16, o quinto e último lugar no pódio geral da prova ficou com a dupla do #77, formada por Chico Horta e William Freire. Eles também foram os vencedores na classe Sport.

Confira em nossa página oficial a pontuação atualizada após todas as deliberações dos comissários.