Porsche Cup Sport: na volta ao Brasil, Daniel Schneider vence pela 1ª vez

A confiança demonstrada durante o final de semana se justificou na pista. Em Curitiba, Daniel Schneider venceu sua primeira prova na recém-criada classe Porsche Cup Sport.

Schneider andou muito bem no final de semana e garantiu a segunda posição no grid em Curitiba, mas acabou não sendo feliz na largada e caiu para sétimo na primeira volta. A briga da Sport teve Edu Azevedo liderando a maior parte do tempo, pressionado por Schneider. Azevedo perdeu a chance de vencer na Sport após sair da pista e abrir caminho para Schneider.

Rodolfo Ometto e Gilberto Farah travavam uma bela disputa pelo terceiro lugar na classe. Farah se deu melhor e conseguiu a ultrapassagem sobre Ometto, mantendo a liderança isolada e no campeonato.