trabalhe conosco Área do Piloto Garanta Seu Ingresso

Porsche Cup Sport: Gilberto Farah vence duas e é líder da nova classe.

Farah foi o melhor entre os sete estreantes que passaram da categoria Challenge para a Cup, chegando imediatamente à frente de Franco Giaffone na primeira prova e de Rodolfo Ometto na segunda. As provas foram realizadas no autódromo de Estoril, em Portugal.

Além dos pilotos egressos da Porsche Challenge, a Cup Sport teve a participação de pilotos que já disputavam a Porsche Cup. Entre estes, Adalberto Baptista terminou em quinto na primeira corrida e em terceiro na segunda. Um ótimo resultado para o piloto que, à distância, acompanhou a estreia de seu filho, Bruno Baptista, no Campeonato Brasileiro de Fórmula 4, no Uruguai. Enquanto Adalberto subia duas vezes ao pódio, Bruno conquistava um lugar na primeira fila na prova que será disputada neste domingo no autódromo de Mercedes.

Porsche Cup Sport
Prova 1
1) 81-Gilberto Farah; 2) 3-Franco Giaffone; 3) 77-Daniel Schneider; 4) 8-Rodolfo Ometto; 5) 10-Adalberto Baptista; 6) 88-Eduardo Azevedo. Não classificado: 18-Carlos Ambrósio.